Новый год встречали тесной компанией: мы с супругой и кролик. Последний присутствовал не просто так: он выполнял важную функцию главного блюда. А готовился этот грызунообразный к празднику так:
1) Нафаршировался смесью сваренного риса и пассерованных лука и, как эти ни цинично, моркови;
2) Зашился ниткой;
3) Смазался смесью сметаны и горчицы;
4) Обложился картофелем;
5) Испёкся в духовке.
Употреблён в пищу был под сухой черногорский Crstač и очень сладкое, по вкусу — будто из изюма сделанное австрийское Eiswein.
1) Нафаршировался смесью сваренного риса и пассерованных лука и, как эти ни цинично, моркови;
2) Зашился ниткой;
3) Смазался смесью сметаны и горчицы;
4) Обложился картофелем;
5) Испёкся в духовке.
Употреблён в пищу был под сухой черногорский Crstač и очень сладкое, по вкусу — будто из изюма сделанное австрийское Eiswein.
No comments:
Post a Comment